«

»

Apr 01

Chevrolet Colorado 4×4 Review & Test Drive by AutonetMagz

Diatas kertas, dibanding double cabin lainnya yang ada di Indonesia, Chevrolet Colorado terbaru ini memang lebih kaya fitur dan terlihat lebih mewah.

Namun apakah semuanya itu sebanding dengan harga yang ditawarkan? Lantas bagaimana rasa berkendara dari double cabin Chevrolet Indonesia ini? Apakah termasuk yang nyaman di kelasnya?

Simak penjelasan dari test driver AutonetMagz, Ridwan Hanif, dalam video review Chevrolet Colorado High Country 4 x 4 berikut ini.

Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com

Informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
– Ask : http://ask.fm/AutonetMagz
– Twitter : http://twitter.com/AutonetMagz
– Facebook : http://fb.com/AutonetMagz
– Instagram : http://instagram.com/AutonetMagz
– Google+ : https://plus.google.com/+AutonetmagzIndo

© 2018 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

19 comments

Skip to comment form

  1. AutonetMagz

    Double cabin apalagi ya yang belum di videoin?

  2. eastorr tambunan

    perasaan tadi gw baru nonton yg hilux, lo bilang paling stiff juga suspensinya. yang mana jadi yang paling stiff?

  3. Syahadan Wahabi Hekmatiar

    Sedih gw kenapa dcab harus mewah….jok kulit aja udh bagus….yg penting itu fitur offroad…..mewah tapi g punya rear diffrential lock….mending hilux tapi hilux g punya hdc

  4. Dohan Kuswardi

    Leaf spring kalo di taro barang pasti juga turun. Namanya juga suspensi. Emang rolls royce apa ada self leveling suspension..

  5. Aditya Nrachman

    mungkin colt versi eropa ini

  6. Nicholas Issac Subiakto Putra

    Ford ranger juga dongg!!!😂😂

  7. Jevan Marcelius

    Kan kayak trailblazer Colorado basisnya Dari trailblazer

  8. Airlangga Vitradi

    Bang sekedar ralat yg diatas bukan cross bar tapi namnya roof rail

  9. reggie fauzan ismail

    Pengen sih… beli double cabin. cuma males nya, ada KIR.

  10. kuple boeboe

    Harusnya jadi perhatian Pemerintah ney untuk Mobil dengan multifungsional seperti ini harusnya lebih d mudahkan dan pajaknya jangan teralu tinggi karena dapat membantu Perdagangan di wilayah terpencil untuk meningkatkan Pendapatan Ekonomi Rakyat sebagai Penunjang APBD sampai APBN…

  11. FACHRY DANOVAN

    review ford ranger dong

  12. Jhon Calsius

    review toyota hilux dong

  13. Achmad Abas

    Bang ridwan ford everst dong!

  14. syechul mumin

    Mobil double cabin boleh ga sh masuk mall..

  15. ALFIAN FAHRUL ISTRA

    review mazda VX 1 donk

  16. Ahmad Farizal

    Om Ridwan.. Kenapa ga dibawa off road.. Aaahhhhhhhhh no no no.. Nanggung liat review mobil gini ga dbwa offroad

  17. Rezi tasbal

    REVIEW 86 DONG

  18. aditya panju

    Chevy bang.. eropa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php