«

»

Nov 24

Chevrolet Lagi Cuci Gudang, Diskon Besar Hingga 80 Juta! Chevrolet Trax Seharga Xpander!

PT General Motor Indonesia selaku pemegang merek mobil Chevrolet menyatakan akan menghentikan penjualan mobil Chevrolet di Indonesia, yang artinya Chevrolet sebagai brand mobil asal Amerika akan hengkang dari Indonesia. Sebab itu, dalam keterangan resminya, kini beragam line up mobil Chevrolet mendapat potongan atau diskon harga bertajuk Chevrolet Cuci Gudang.

Harga Mobil Chevrolet:

Chevrolet Spark 1.4 Premier AT : Rp.200,5 Juta menjadi Rp 160,5 Juta
Trailblazer 2.5 LTZ : Rp. 480,5 Juta menjadi Rp.424,5 Juta
Chevrolet Colorado High Country : Rp 549,5 Juta menjadi 474,5 Juta
Chevrolet Trax 1.4 Premier : Rp 318,5 Juta menjadi Rp 238,5 Juta

____________________________________________________________________

Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
https://www.pricebook.co.id/
YouTube:
Pricebook Gadget: https://bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: https://bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: https://bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: https://bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: https://bit.ly/337Tjl5
App:
https://marzoom.pricebook.co.id/

___________________________________________________
Nih musik yang jadi Backsound Videonya :

TROPICAL SUMMER POP
AUTHOR: LUX-INSPIRA

15 comments

Skip to comment form

  1. Ono GIA

    kesempatan besar ……. bagaimana dng after salesnya ??, stock spare partsnya ??

  2. Lena Anaji

    Senasib kaya kakak tua nya yg sudah duluan pulang kampung, akhirnya.. Gada yg mampu saingan ama otomotif asal jepang dan china, apalagi otomotif nasional mulai menggeliat..

  3. MrLee 123

    Ada yg mo jual trax nya..? sini sy beli 100jt.. haha..

  4. Razali usman

    Hata2 pabrik tutup uang melayang.

  5. Kelvin Saputra

    Desain nya jlek jlek harga nya malah selangit….Akhir nya gulung tika r deh di indonesia…
    Mending beli yg produk toyotan dan honda krna suku cadang produk mreka sudah ada di mana mana di indonesia…..

    mayoritas ORang indonesia beli mobil selain mencari desain yg bagus,,harga terjangkau,,dan produi terkenal agar waktu menjual sekennnya ga terlalu turun harga,,dan jga mudah mendapat kan suku cadang nya…..

  6. Sendy Arbiyan

    Unit hengkang bkn berarti sparepart jg hengkang yaa bos….saat ini chevy msh menjamin utk sparepartnya….
    Sy jg kerja di bag sparepart dan blm ada kabar bhwa sparepart akan hengkang jg….
    Jd santai saja utk sparepartnya….

  7. Ayahnya Caesar

    Trailblazer laki banget

  8. Paulus Saut Sigalingging

    Yg bener mana nih kok di chevy PI bilang setelah diskon harganya 249 jeti gaess…? Beda dealer beda harga nih

  9. juara telo

    semoga kebeli spark baru hrhr

  10. Rio Desteelo

    Orlando, captiva mana

  11. Liu Ameng

    Itulah mobil amerika…..meskipun mobilnya mantap tp servis resmix ga ada…..sekendx anjlok…

  12. Farthur HIM

    Lumayan tuh Chevy Spark btw tahun berapa itu gan generasi nya?

  13. Sila- 67

    Nggak ke beli…😫😫

  14. Viorel Glx

    Penjual tentu selalu bilang sparepart terjamin…gak mungkin lah penjual koar2.. beli mobil kami sparepart tak terjamin.. pakai logika aja, dia udah gak jualan unit kira2 masih maukah jualan part…. mimpi……. jgn jauh2… lihat mazda aja di derah kami, perlu part sepele aja mesti kirim dari jakarta…. itu mazda yg belum cabut..

  15. rudi yanto

    Chev captiva ada discount ngak bosqu???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php