«

»

Jun 18

Chevrolet Spark 2017 Review Indonesia | OtoDriver | Supported by GIIAS 2017

Kami tes lengkap Chevrolet Spark terbaru di Indonesia. Apa saja kelebihan dan kelemahannya?

Pada video ini reviewer OtoDriver, Diandra Gautama, melompat ke balik setir Chevrolet All New Spark untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Music by: https://soundcloud.com/lakeyinspired/thinking-of-you

Oh ya, jangan lupa mengisi polling kami di akhir video.

Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di https://www.facebook.com/otodriver dan https://twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

17 comments

Skip to comment form

  1. ardian U

    gw paling suka denger suaranya diandra, ademmm banget πŸ™‚

  2. Irvan Hasyim

    Mantab kak diandra,, mobil ini desain depannya bagus interior multimedia dan spedometernya jg keren,, bagi yg kurang suka brio rs, mirage mungkin ini bs jd pilihan,

  3. titot bagus

    waduh…salfok nih…mgkn keren kali ya klo mobil2 giant SUV direview sama jeng Diandra…xixixi…overall sangat informatif…

  4. Sobleh Escudo

    kami suka diandra,,

  5. te pLur

    lampu depannya sudah menggunakan DRL LED yang ciamik dan disampingnya berdiri DIANDRA yg cantik .. wK
    #facelift cantik

  6. Muhammad Khairullah

    Diandra itu suka yg "Lembut,,, tapi Tidak Lemah"

    Wkwkwk just kidding ya. πŸ˜…
    Yg bales dibawah Inget puasa ya haha 😝

  7. Muhammad Rizki Wicaksono

    review hyundai H-1 dong, mksh…

  8. Den Mas Vincent

    sekitar 5:54 ada item2 di gigi diandra…mmmmm

  9. Pahle Reza

    mau dong di supirin ke hati mba diandra..hehehe

  10. Maliq Lorenzo

    hai mba diandra πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™

  11. kilat gaiming

    gitu ya kalau perempuan memperhatikan penampilan. jeans bagus, sepatu bersih.. keliatan dandan beda dgan mas fitra dgn kemeja nya yg itu2 aja

  12. Rey Decal

    BULET BANGET… PADET BANGET… SEMOK DAN MANTAP YA MBA DIANDRA….. MOBILNYA :))

  13. Gelar Agusni

    Chevy gen 2 (gen 3 ga masuk indo), adalah mobil pertama saya. Cukup membanggakan ketika dibawa nongkrong, krn jika dibandingkan dgn teman2 saya yg pakai citycar lain, chevy spark paling gaya, apalagi speedometer ala ala mobil balap dan pintu seolah2 coupe. Performa jg ga malu2in.

  14. Jay Plankton

    malah ga fokus ke mobil πŸ˜‚

  15. Ilham Akbar Santoso

    bikin chanel vlog aja kak diandraa.. aku subsribe dehh.. gratiss πŸ˜†

  16. Ilham Akbar Santoso

    "lembut tapi tidak lemah" πŸ˜…

  17. Ilham Akbar Santoso

    busetttt salah fokus.. πŸ˜‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php