«

»

Apr 14

Chevrolet Trailblazer 2017 Review Indonesia | OtoDriver

Harga terendah namun dengan fitur terlengkap. Bagaimana impresi kami akan Chevrolet Trailblazer facelift 2017?

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Chevrolet Trailblazer LTZ untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Music by: https://soundcloud.com/iamyumirose

Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di https://www.facebook.com/otodriver dan https://twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

18 comments

Skip to comment form

  1. Oto Driver

    Mohon maaf polling belum dipublish tadi. Sekarang POLLING sudah ada di 19:29. Silakan diisi ya.

  2. Azhar Achdiat

    masih suka new pajero sport dakar 4×4

  3. enndy alkamal

    ganteng parah sih ini mobil😂

  4. TheDesta82

    fortuner dan produk2 atoyot yg lain memang over priced

  5. Eddy Chandra

    tumben nih om fitra, kok reviewnya kurang lengkap… penjelasan fiturnya teknologinya ga diungkap jelas, pakai solar apa? perbedaan dgn seri LT apa?

  6. Hilmy Anyone

    keren pars sih, cuma sayang dikeluarga saya tuh chevrolet udah nyaris haram😂, toyota, honda, bmw… itu itu aja.

  7. dony handoko

    sukses buat oto driver. banyak yg review chevy trailblazer. tpi ini paling lengkap. mantap

  8. Ivan Christianto

    semoga trailblazer yang sangat sangat worth to buy ini bisa menganggu pasar ANPS & ANF. Bingung juga sih,ini chevy yg jual terlalu murah atau merk sebelah yg jualnya overpriced mentang2 punya nama.

  9. sandy satria

    Apakah ada jg yg versi 4×4?

  10. Muhammad Mirza Fawaidus S

    Kalo misal owner nya lalai, udah nyalain mobil by remote tapi ada urusan yang tertinggal jadi batal masuk mobil, itu mobil tetep bisa dimasukin maling dong?

  11. Aditya zaky

    yang terpenting, mau minum bio solar ngga?

  12. ganjar ramadhani

    Falue for money :
    1. Trailblazer
    2. Pajero Sport
    3. Fortuner
    4. Mu-X
    5. Everest

    Design :
    1. Fortuner
    2. Pajerosport
    3. Everest
    4. Trailblazer
    5. Mu-x

    Aftersales :
    1. Fortuner
    2. Pajerosport
    3. Mu-x
    4. Trailblazer
    5. Everest

    Overall :
    1. Trailblazer
    2. Pajerosport
    3. Fortuner
    4. Mu-x
    5. Everest

    My opinion

  13. purpleeggkyu

    hahhaa fungsi utama dari remote engine start adalah untuk mencari mobil yang lupa parkir dimana

  14. mirza maulana

    gue yakin 2 tahun lagi mobil chevrolet bakalan jadi pemain utama otomotif di indonesia at least masuk 3 besar. Dengan catatan konsumen kita udah pinter2 pilih mobil hahaha

  15. pandu putra

    lupa lagi harga pajaknyaa??? koment nya dibaca gak ya kira kitaa 😒😒😒

  16. Obi MOTO

    Hahaha pengganti sosok everest nih .untuk hal keamanan nya . Gak kaya mobil yg dari produk negara aika aika kimochi itu.

  17. santosa adji

    ayolah orang2 indonesia, jangan melulu beli toyota terus

  18. Banana Kampreto

    Terasa halus dan dewasa itu apa om?? 13:15

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php