«

»

Jul 24

Chevrolet Trailblazer Review Indonesia

Sebelum tidak ada lagi barunya mobil ini, kami review dulu. Sedih sekali SUV Ladder Frame Amerika sebentar lagi punah barunya

Beli Merchandise kami di
https://www.tokopedia.com/motomobi
————————————————————————————————————-

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini https://goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
https://www.youtube.com/c/OmMobi
Massmobi
https://www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
https://www.instagram.com/motomobitv/
https://www.instagram.com/massmobi/

Twitter :
https://www.twitter.com/motomobitv

Facebook :
https://www.facebook.com/MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

21 comments

Skip to comment form

  1. anov 2511

    Pajak mahal

  2. Tandry Trilaksana

    Gak Perlu menginginkan SUV impian seperti Fortuner Trd Sportivo Vrz dan Pajero Sport Dakar Ralliart lahhh, Cukup Opel/Chevrolet Blazer dan Trailblazer saja karena desain ala American Truck SUVnya yang begitu gagah dan menggoda 😁

  3. Rafif HD

    kayak Isuzu mux menurut aku. sih

  4. David Simangunsong

    Ngakak broo

  5. AkangFlint

    masih ada barunya gak ya di tahun 2020 ini?

  6. Valverde Out

    Genap 1000 komen

  7. Captain Fikri

    Ada dua tombol dummy di baris depan kalo di Amerika dan Eropa itu untuk mode Snow mode dan 4×4.

  8. Sigit Permadi

    Saya dukung chevrolet.. jangan sampe yg jago bikin mobil kalah sama yg jago jualan mobil.

  9. isdiana iswenda

    Mobilnya bagus anjayyy,kesukaan lah

  10. Erwan Erwan

    Wkkwkwk..agak mendono moncongx..?

  11. YESTER PRODUCTION

    2:13 ngakak… " agak men DONO !! "

  12. capzmanworld

    Nissan Terra dong

  13. M Syafri

    kursi di lipat bisah tempat tidur itu baru 👍👍👌👌😀😀😎😎

  14. JTR ChanneL

    😀😀😀

  15. Galih Soeroso

    Minusnya cuma bowos

  16. Anton Riky

    chevy oke bangey TAPI paling ngeri kalau sudah masuk bengkel, kalau pemiliknya ga kuat talangin biayanya (*bbrp x melihat dijual krn ga kuat nalangin biayanya)

  17. anantiyo prahasto

    Nonton review mobil amerika depet iklan Wuling Cortez, ternyata mobil amerika ini harganya mahal banget jika dibandingin harga dan fiturnya.

  18. Farlente Zamanow

    Review chevy traverse bang

  19. Alfiyan Bayhaqi

    Terra juga 225mm lo om mobi groud clearance nya😁

  20. anak singkong5758

    Boros ap gk om yg bensin

  21. Decky Hermawan

    gagal focus ma perut dan sulit gerak berat di pantat..😂🤣

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php