«

»

Mar 04

Chevrolet Trailblazer Terbaru di Indonesia (VIDEOTORIAL)

Halo Pemirsa Auto Bild,

Inilah Videotorial Persembahan Auto Bild Indonesia & Chevrolet Indonesia.

Masuk di segmen Big SUV, mobil ini akan bersaing dengan Mitsubishi Pajero Sport, Toyota Fortuner, dan juga Isuzu MU-X.

Lantas apa saja perubahan yang diusung mobi ini? Inilah amunisi Chevrolet Trailblazer di segmen Big SUV di Indonesia.

Selamat Menyaksikan!

Auto Bild Indonesia
Gedung Gramedia Majalah Lt. 7
Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk
Jakarta Barat, Indonesia
Email: autobild@gramedia-majalah.com

You can visit our official site: http://autobild.co.id/

Follow our social media for news update:
Twitter: https://twitter.com/autobild_ina
Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/autobildindonesia
Instagram: https://instagram.com/autobildindonesia/
Path: Auto Bild Indonesia

30 comments

Skip to comment form

  1. Soni Tomi

    2nd row kog kelihatan sempit banget mulai dari 1:29…apa salah angle shoot nya

  2. TheDesta82

    keren fitur komplit ketimbang fortuner/pajero…

  3. Ame Arnatha

    kalo pake chevy mindset nya pasti soal feeling berkendara, safety dan fitur melimpah tanpa mikir harga jual kembali. Kalo masih mikir harga jual kembali ya ga usah naksir chevy. Simple

  4. Ilham Defra

    bukannya ciri khas mobil2 GM (Chevy) terutama SUV, fender bannya 'mengkotak' gitu ya? atau sudah berevolusi :v

  5. Luxio Japan

    Trailblazer is Back, harapanya Chevrolet konsisten kalau jualan di Indonesia perlu perjuangan jangan seperti Ford Everest yg iklannya besar2an akhirnya ATPM tutup juga.

  6. Rimas Firmansyah

    mux harusnya ngasih fitur serupa. fix laku keras.

  7. Reza Fauzan

    Keren😱😱 kapan gue punya!!😤😤

  8. seagate prisma

    dgn hrg cuma 400an ( maklum hrga sblm facelift 500an ktnya) dengan segudang fitur, kurasa sdh layak hrv gw lego buat nambah ini barang………………..biar masyukkk barang tu

  9. SimplisticFilms prod - Hanz Oranje

    ISUZU MU-X versi US hahaha

  10. Michael Tambunan

    inimah iklan, nuansa nya bukan benar2 review lagi… makin gaje

  11. Rivan Ihza

    review toyota ft 86

  12. Dodz Patria

    komennya terbelah jd 2,,, yg muji2 chevy dan yg waras.
    perkiraan saya,,,, yg muji2 chevy itu klo gk sales/marketing chevy yg gentayangan,,,, atau yg sdh trrlanjur punya chevy tp trpaksa pakek terus, krn mo dijual jg susah, masuk showroom bawa chevy pasti ditolak halus, kalo masih maksa aja,,, paling2 dihargai dibawah avanza.
    jd mereka terpaksa muji2 aja buat menghibur diri, skln ikhtiar sapa tau bisa main isu yg bisa ndongkrak jmlh peminat yg mau beli chevy nya.
    kalo saya masuk kategori pemakai captiva yg kecewa,,,,
    mau ganti mobil yg seri baru, tp susahnya jual captiva yg sy punya. prnh coba masuk 10 showroom mobkas,,,, 9 nolak beli chevy dgn alasan susah jualnya, yg 1 mau terima tp dihargai 135jt,,,,, jiampuuuuuuttt… mobil gk payu,,,,, wkwkwkwkk…

  13. Business Otomotif

    harga Chevrolet Trailblazer 2.5L LT 430.000.000 & Trailblazer 2.5L LTZ 455.000.000 untuk pengiriman bulan Maret-April 2017 anda berminat hubungi Fachruddin 0812.9558.4638 (call/wa)

  14. Wastu Pradhana

    mobil yg layak dapat value for money award

  15. Septian Nugraha

    yang bilang bagusan everest yang baru bikin ngakak anjir, mau bedain harga 700jtan lebih sama 450 juta wkwkwkwk

  16. muhammad firman

    mantap bgt ni mobil..
    btw reviernya sapa ni di video?
    pas bgt bawain review nya

  17. single fighter

    Wow ada fitur voice command buat ngehidupin mesinnya emejing. .

  18. Djody Pakuan

    wih bagus ! tinggal nunggu facelift nih, biar dapet diskon 😀

  19. Yaumil Taufik Akbar

    Aku sih Ford Everest, klo Mas Anang ga tau deh…😕

  20. bhirawa manggala

    berharap 10-20 th kedepan harganya bisa kaya opel/Chevrolet blazer sekarang yang di pandang boros sparepart sulit mogokan dll. setidaknya di saat itu banyak kampakan yang beredar 😂😁

  21. sigit dwiyanto

    mobil murah bgt, fitur lengkap, bagus, berkualitas, tapi ga laku

  22. adzijiel doank

    yang koment sales t…. ta harga 500jt fitur minim

  23. rbc21

    jauh lbh ganteng dr versi lama n si mux

  24. DWG

    model barunya mantep! sayangnya belakangnya masih yang lama :(((

  25. leo ubicov

    cmn satu kata buat vidgraph nya WOW gk nyangka gw autobild youtubenya dh tumbuh sehebat ini…

  26. Rizzi Aldo

    good job, chev (y)

  27. Farhan Adha

    keren banget wajahnya.

  28. Natan Thojib

    keceeee bgt nih mobil

  29. agus lesmana

    Patut ditunggu review ini mobil 🙂

  30. Zandy Candy

    blakang mirip mux,, dan semua fiturnya jauh di atas fortuner,,, tapi kok tetap laku keras fortuner

Leave a Reply to Wastu Pradhana Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php