«

»

Oct 08

Chevrolet Trax Facelift Indonesia Review | NYETIR.id

SUV Mungil / Crossover kini semakin diramaikan dengan adanya Chevrolet Trax. Dengan fiturnya yang melimpah dan mesin 1.400cc Turbo yang bertenaga. Akankah Chevy Trax bisa jadi pilihan baru di kelas ini? Simak terus video review Trax yang dipersembahkan oleh NYETIR.id !

Instagram NYETIR.id : https://www.instagram.com/nyetir.id/
Website NYETIR.id : https://www.nyetir.id/

12 comments

Skip to comment form

  1. NYETIR id

    Setelah nonton reviewnya, jangan lupa baca artikelnya ya ! : https://www.nyetir.id/car/chevrolet-trax-premier-ltz-review-crossover-canggih-penggoda-iman

  2. Iqbal Fadillah

    enak mas reviewnya. kalau boleh saran ada sedikit sisipan humornya mas

  3. Ahmad Sobandi

    Konsumsi bbm biasanya lebih boros dibanding mobil jepang. Kekurangan yg nyata2 saya rasakan adalah harga jual bekasnya yg anjlok..

  4. Ahmad Sobandi

    Saya menyukai mobil2 chevy sebab mobilnya enak dipakai, handal, safety dan harganya gak mahal. Kalo kelangkaan bengkel saya siasati dg belanja sparepart via online. Kalo sparepart sdh datang bengkel biasapun umumnya bisa memperbaiki.

  5. Hendry Gunawan

    Gimana kok bisa harga trax lebih mahal dari honda hrv? Bukanny trax cuma 300jtan sedangkn hrv sudah hampir 400jt

  6. Zetka Studio

    Semua produk Chevrolet mantap dan canggih..makanya tdk dilirik karena kurang promosi..terlalu pelit sih..

  7. Reyhan Adnan

    reviewnya mantep mas jeje, objektif namun tetap attitude comes first. subscribed!

  8. Erick Makarau

    Ngak tau ini mau review mobil atau mau bicara prilaku orng indo

  9. Santoso RiverSide

    Bagus sekali review nya, lengkap dan obyektif. Senang mendengarnya, tetapi ketika melihat gaya gerak tangannya, mengagetkan, karena saat mobil bergerak ke dua tangan pernah beberapa kali lepas dari setir, ini bisa berbahaya saya pikir. Semoga dapat menjadi perhatian kita semua. Tks.

  10. Didik Muliadi

    subs ke 4558

  11. Achmad Azmi

    Review nya, informatif, jelas dan apa adanya. bisa jd alternatif or saingan fitra eri… I like it

  12. damar sugotro

    Patut di subscribe nih. Karna reviewnya sdh sperti kelas profesional. Goodjob

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php