«

»

Aug 06

First Impression Isuzu New mu-X. Luar Dalam Lebih Segar

Isuzu MU-X di tahun 2017 ini hadir dalam 3 tipe model. Mulai dari 4×4, Premiere dan Royale sebagai tipe trim paling tinggi.
Bagaimana cara membedakan antara semua tipe itu? Yuk simak videonya.

OTOMOTIF TV
Kanal yang berisi tentang ulasan mobil dan motor baru. Mulai dari first impression, first ride, first drive, test ride, test drive hingga komparasi mobil dan motor. Enggak ketinggalan ulasan menarik lainnya, seperti tips n triks, produk, safety, event otomotif dan lain sebagainya.

OTOMOTIF
Gramedia Majalah Building 1st unit 7th fl,
Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk, Jakarta 11530,
Email : otomotif@gramedia-majalah.com

You can visit our official site: http://otomotifnet.com/

Follow our social media for news update:
Twitter : https://twitter.com/otomotifweekly?lang=en-GB
Facebook Fan Page : https://www.facebook.com/otomotif.fanpage/
Instagram : https://www.instagram.com/otomotifweekly/
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCn0XOA1POePaPCBA8MIuGdw

26 comments

Skip to comment form

  1. Hizzy HI

    Irama berbicaranya kenapa naik turun gitu ya? Kayak lagi nyanyi lol

  2. demon gagak

    bagus banget itu velg seksi banget itu bangg

  3. Pengendara Liar

    sip… isuzu tertolong oleh velg keren itu.

  4. Hasbi Hafani

    PLISS BANGET REVIEW BMW SERI 5 DIESEL TERBARU DONG..

  5. abd mukmin

    yg farian 4×4 di kasi juga donk layar monitor tengah

  6. abd mukmin

    tlng donk di revie yg 4×4

  7. ghufran s

    ada versi mt nya ya om?

  8. Adi Pradana

    mesinnya juga terkenal mantap nih, gampang di oprak jadi setara mesin Fortuner / Pajero

  9. jerry huang

    bagian belakang ny msh kyk mobil jadul

  10. Ikhwan maulana n

    kirain velg aftermarket, ternyata velg bawaan.. keren

  11. TheOkisyauqi1

    Bagus sih…
    Valuenya boleh dibilang setara pajero sport dakar, diatas fortuner, tapi masih dibawah trailblazer.
    Mesinnya emang gak kenceng tapi di thailand sana mesin ini terkenal gampang dimodif macam 2kdnya toyota.

  12. Septian Satrya Nugraha

    Velg.nx cocok banget keren abis. Ring 20 sama kyak Ford Everest Titanium. Tampilannya juga suka banget. Fitur.nx jg dapet. Good Job Isuzu. The Best Value For Money….
    #KamiSukaTurbo

  13. Ahmad Prakosa

    velg lokalnya keren banget, bannya bakal gue ganti pake MT-01 275/55 R20, lokal juga.

  14. Ichwan Udin

    pajero sport lebih dari segala galanya

  15. abdurrahman rahman

    pelek besar profil ban tipis,kok keren ya

  16. Febri Anli

    kok kaya kopong yah dalembody nya

  17. Tuan Besar

    velgnya bisa muat di fortuner gk???

  18. Edo Guanteng

    Mobil gagah,tpi sayang gk bgitu laku….pda lari ke mitsu pajero/toyo fortuner

  19. mad-dog one

    velgnya keren boss,

  20. shinosuke nohara

    velg buatan lokal

    itu buatan vendor atau merk lokal gak jelas?

  21. Normen NR

    Gagah nih mobil

  22. Sidik Nur Hidayat

    Modelnya mantab velg oke, soal fitur ane akuin lumayan jga dbanding fortuner tpi sayang tenaga paling culun di kelas suv kirain udh vgt mesinnya kaya trailblazer

  23. Markus H

    Bakalan kayak panther nih ,facelift seumur hidup 😂

  24. coc killer

    Mobil idaman… Sayang, masih belum mampu beli. Nabung dulu… Semoga kesampaian.

  25. Lucky

    Peleknya waw

  26. Simon Templar

    Ini panther baru ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php