«

»

Sep 06

In Depth Tour Isuzu MU-X Royale – Indonesia

In Depth Tour Isuzu MU-X Royale – Indonesia

26 comments

Skip to comment form

  1. bayu p

    review hyundai avega 2008 dong om B

  2. yoga adhitama

    om e46 ci dong

  3. raditya adiputra

    Riview nya mantep2 om.. CUman klo boleh saran, kedepan nya review nya jangan terburu2… Santai n relax aja.. Maju terus B Channel!

  4. Oto Buc

    ini channel keren, dan menginspirasi kami membuat channel otobuc hehe … sukses selalu bro!

  5. Advant Garde

    mux baru lampu depannya malah kelihatan lucu bagus yg lama lebih boxy depannya. saya pemakai mux lama sudah 1 tahun dan sangat happy sama mux

  6. adrian damaris

    bang yg tipe bawahnya ada perubahannya apa kagak? lampu depan nya udah ikutan facelift juga apa belum?

  7. dandhy p

    Keren si cuman kalau hampir 500 juta ya mending gue ambil pajero sport dakar si but ini keren si gakalah saing juga

  8. Romie Mocka

    bang… saya mau request in depth tour Ford Ranger kalo ada bang, soalnya jarang yang bahas itu mobil bang reviewer indonesia…
    semoga bisa dikabulkan bang..

    ato kalo gak ford ranger ya double cabin yang sejenis.. hehe

  9. ridwan lubis

    Kalo untuk lari lambat ya?

  10. Patrick

    Harusnya lu taruh harga di deskripsi

  11. Mahbub elmuya

    Req q mana bang kok blm ada

  12. kenangan sma

    Om b request Land Cruiser VX dongg hehe. thankss omm

  13. Reza Dewantara

    baru kali ini liat B channel terburu buru. pengen ke belakang ya om?

  14. Bryan ThePotatoMan

    bang daihatsu hi max yang ac n power steering

  15. RAHADIAN_PeGO

    Review RUSH 2009 S dong #REQUEST

  16. Andri Andre

    Mux7 buatan Thailand makin mewah dgn bhn kualitas tinggi dr interior

  17. rendra ujang

    Tiap mobil Ga pernah tau heàdroom sama legroom nya om.

  18. Muhammad Fajri

    Very Nice First impression video, Singkat, Padat, & Jelas.
    Good job b channel.

  19. Denis Setyadi Prameswara

    bang review pajero unlimited dong

  20. Darryl Kresna

    Om review avanza s matic 2011

  21. Rullyansyah Angga

    Wuih mantap

    Btw request lagi isuzu d-max dong yang tipe rodeo nya hehehe

  22. Rafi M. Animator

    kenapa muka depan mobil honda mirip toyota avanza dan innova?! mukanya mirip hr-v, nggak cuma mukanya doang bahkan sampai belakang-nya. terus juga kenapa desain belakang iphone mirip V5 series bahkan oppo?! garis antena nya mirip iPhone 6 atau iPhone 7, Mirip banget! Honda dan Apple pinter dan jago banget ngedesain-nya!!

  23. Alif Fadhilah

    Mukanya tambah Extreme

  24. sastro wardoyo

    sklian yg premier om….

  25. PUTU GEDE PUTRAYANA IG:Putrayana_31

    SAYA SUBCRIBER SETIA B CHANNEL👍👍🙏🙏😬

  26. hagni cahganteng

    Sedikit masukan mas, kalo ada kesempatan buat test drive bikin video khusus test drivenya. Ga usah rumit2 mas, cukup pake action cam dari dalam mobilnya. Atau mungkin di pasang di helm mas b channel, kaya moto vlog.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php