«

»

Oct 18

In Depth Tour Isuzu Panther LS Turbo – Indonesia

In Depth Tour Isuzu Panther LS Turbo – Indonesia

19 comments

Skip to comment form

  1. Satryo Wicaksono

    mending kijang kapsul

  2. Deny Dwi Prasetyo

    Kualitas speaker panther lebih bagus dari pada innova.. wkwkkw
    Panther pake kenwood..
    Enak

  3. Tessar Aldipradana

    Gilaaaak 291jt buat mobil kaya gini, uang segitu udh dpt inova second disel, atau sienta yg jauh lbh nyaman, bahkan kalo mau lebih fancy 291 udh dpt C class W204 atau BMW E90 😤😂

  4. THESKY THESKY

    makasih banyak om B canel yang udah ngereview mobil ini.
    banyak yang mencela, banyak juga yang membela. semua tergantung selera dan penilaian masing2 individu.
    Tapi yang jelas ketangguhan,keiritan dan keekonomisan mobil ini sudah teruji oleh masyarakat Indonesia.
    mudah2an segera keluar model barunya.
    Gak perlu ganti mesin. Ganti baju dan penambahan fitur2 aja pasti para konsumen udah seneng. (termasuk saya 🙂 )

  5. Wawan Si

    Pembeli panther itu anti mainstream,,,, kalo soal model yg abadi dn miskin fitur masi ada merk lain yg juga spt itu,,, misal suzuki futura dan L300,,,

  6. stevee711 -

    Mobil kyk gini masih ada yg beli kah? 😂😂😂😂 helloowww dah 2017 ini …

  7. Yunus Hidayat

    Bagi izuzuuu mgkn stir lapis kulitt lebih berharga .
    Karna jidat juga lapis kulit .
    Jadi klo jidat kejedot stir itu enak
    Kulit ketemu kulit. .
    Terlalu

  8. Putri Melati

    mobil kaya gini ko masih ada yang beli ya….

  9. super semar

    kirain ini video ripiuw awal tahun 2000'an eh ga tau video 2017,fitur mobil taun 2000 sie.

  10. faisol sumawekids

    Begitulah COCOT orang yang gak pernah punya mobil ini. klu uda ngrasain bakal muji2 lo semua. gak punya duit sok sok an komen.beli xenia aja masi kredit

  11. Caesar Rizki

    Mobil taun 90an msh di jual aja

  12. Adi Wahyu

    Kok ada mobil tanpa air bag bisa dijual? Dari segi keamanannya gimana ini?

  13. indra pramana

    2500 cc 86 ps? Santa fe 2200 cc 195 ps torsi 400an. 😁

  14. Rahmad Akbar

    review hilux tipe v dong om,..

  15. Ardi Maulana

    Bokap demen banget ama panther begitu tau hargabaru nya segini fix deh tawarin yang second ja msh mulus

    Udh di tawarin xpander msh ada panther semoga kaga beli baru,rugi besar beli baru

  16. Bayu Angga

    wah gw curiga ni ini Panther Rekondisi jangan2… hahahahha

  17. afif 17

    ini klo pagi dipanasi uda gak ngasapi n bikin berisik tetangga gak ya??
    mesin jadul.
    nambah dikit uda dapet innova lebih irit solar lagi

  18. Aryo Trisnoyuwono

    Review yg versi LV dong

  19. Subscriber Yang Berbahagia

    291jt dapet :
    – Mesin bandel sparepart melimpah
    – Chasis tebal dan kuat ga mudah kropos
    – Suspensi ga keras dan ga lembut banget
    – Irit dan pas untuk kantong mahasiswa/pegawai biasa
    – Ruang kaki dan tempat duduk lega
    – AC dingin banget biar pun sekarang kisi AC dikurangin 4
    – Audio cukuplah daripada gaada
    – Visibilitas luas
    219jt ga dapet :
    – ABS
    – HUD 2 din
    – SRS Airbag penumpang depan + Pilar
    – SeatBelt penumpang belakang
    – Parking Sensor
    – AC Digital + 2 zone
    – Spion Retractable
    – Sun Visor + kaca + lampu
    – Lampu DRL + HID/minimal LED
    – Jam digital khas phanter
    – Kaca film
    – Peredam dibagian lantai
    – Spion tengah Auto dimming
    – Semi soft touch dibagian dashboard kayak panther lama
    – Rem belakang belum cakram

    Overprice? Ya untuk sejauh ini apalagi yang memegang produksi adalah Astra Isuzu, tapi kalo dijadiin murah, kesian LCGC nya.
    Tapi balik lagi kepada selera pembeli dan opini masing masing, kalo saya sih mau beli ini mobil kalo ada budgetnya, selain itu utk pemakaian jangka panjang sih ga bakal banyak problem karna terkenal bandelnya. Ya seperti yang kita lihat, saat mobil ini crash bahkan parah sekalipun, jarang sekali memakan korban jiwa dan fisik mobil mungkin paling parah 45 persen yang rusak. Bukan ga sayang nyawa karena milih ni mobil, tapi siapa coba yang mau crash bawa mobil? Emang kalo beli mobil langsung mau di test crash biar bisa liat fungsi airbagnya gitu? Paling nggak sebelum bawa mobil diperhatiin dulu tekanan ban, kaki kaki, air radiator, dan kondisi kesehatan pengemudi. Gue bukan phanter fanboy, tapi se engga nya ortu telah membuktikan dengan punya panther hi grade sampe sekarang mesin dan lain lain gapernah rewel dan perawatannya terbilang sangat murah. Jadi utk masalah kualitas 'longlife' ni mobil recommended bet dah. Tapi untuk yang gila fitur, lebih baik carilah mobil impian anda sesuai budget dan kebutuhan anda. LCGC fanboy pasti bilang ini mobil miskin fitur, padahal LCGC pintunya kayak kaleng biskuit 😂

    Fyi : gue starlet fanboy kok..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php