«

»

May 14

Isuzu Giga FVZ 285 PS | First Drive | GridOto

Halo teman-teman.
Kami diberi kesempatan spesial untuk mencoba salah satu truk terbesar dari Isuzu yaitu #GigaFVZ285PS.
Mencoba di arena tertutup, rasanya memang luar biasa karena kami memang sangat jarang untuk mencoba kendaraan besar seperti ini.
#IsuzuGiga FVZ 285 PS memang diperuntukkan buat di tambang atau proyek yang memiliki jalan kontur kasar, makanya ban standarnya sudah gunakan yang profil kasar.
Saat jadi dump truk, muatannya bisa mencapai 19-20 ton lho.
Mau tau seperti ada ulasan lengkapnya? Simak video First Drive Isuzu Giga FVZ 285 PS yang diulas oleh Host/Test Driver #GridOto, Aries Aditya dan Trybowo Laksono.

Selamat menyaksikan.

Jika Anda menyukai video ini, tekan tanda jempol ke atas. Bila ingin mendapatkan notifikasi setiap ada video baru, tekan tombol Subscribe. Terima kasih.

GridOto Network
GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus

Kompas Gramedia Building 5th Floor
Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
Fax. +6221 5347963
Email: redaksi@gridoto.com

You can visit our official website: http://gridoto.com/

Follow our social media:

Facebook: https://www.facebook.com/GridOto/
Instagram: https://www.instagram.com/gridoto/
Twitter: https://www.twitter.com/gridotocom/

23 comments

Skip to comment form

  1. GridOto

    Gimana manteman, ada yang pernah atau malah sering bawah truk besar gak? Truk terbesar apa yang pernah dicoba? Mimin mau tau dooong

  2. Riko Pratama

    BtW.. setahu saya, kalo lebih dari 6 roda, sim nya pake sim B2 gan.. bukan B1..

  3. JEFFREY STANLIEM.05

    Yang keren/fantastis bak nya PATRIA hahaha

  4. ah siup

    Hino 500 gud ea

  5. Dendy Nugroho

    Seperti nya channel ini cocok deh untuk review kendaraan komersial yg jarang di review padahal penting untuk para pengusaha yg membutuhkan kendaraan usaha, di tunggu review kendaraan yang lain ya gridoto.
    Oiya saran review selanjutnya, Suzuki carry pick up 2019, di tunggu ya hehehe

  6. Ofa Mustofa

    Review isuzu nmr71 bosku

  7. Petrol Head

    Ko yang pake kemeja gue gasuka liat wajah sama pembawaannya ya? Senga senga gimana gitu gaya nya

  8. Bagas 123

    Jelas paling iritlah,Isuzu om 😁

  9. Robby Yurico

    Pake SIM B2, udah gitu muatan bukan 20 ton tapi di atas 30 ton, gimana seh😂😂

  10. Bagas 123

    Msh kecil dibanding haultruk tambang

  11. Penggemar

    14:33 tindakan itu setahu saya tidak boleh bosku.BAHAYA !! Lain kali kalau angkat vessel lalu memeriksa silinder/v.stay. Pasang dulu safety vesel. Tanks

  12. Bosh Gank

    Ngidake kopling kurang jero bos dadi angel posnelenge

  13. Heri Susanto

    Gigi nya susah banget friend

  14. Steven Hoe

    Berguna sekali reviewnya. Jadi tambah pengetahuan seputar truk gede. Thanks

  15. Eska Studios

    Utamakan kesejukan sopir di dalam kabin biar tidak terjadi baku hantam secara kalau panas plus macet emosi mudah sekali kepancing

  16. SMG Mobile Corp

    1 banya 6-7jt

  17. andry setiawan

    Harus coba volvo atau scania dkk nih..

  18. Fransiskus Unardi

    Product knowledgenya sebaiknya diperkuat sebelum buat video, kayak bahas rem, pembeli truk pasti tau remnya tromol, tapi mereka mau tau sistem remnya, apakah air over hydraulic, full air. BTW keren reviewnya, yang ga ngerti truk jadi ngerti. Ditunggu review kompetitornya si Giga

  19. Rizki Andhika

    Klaksonnya anjay berasa bawa granmax tpi 10roda 😄

  20. Dakhlan Marzuki

    klo masuk kanal mundur dan crawler emang rada berat..klo maju pake gigi 1 aja..crawler cm buat tanjakan terjal..klo kosongan malah start dr gigi 3 aja..

  21. raka aditya

    Review truk yg untuk Pertamina donk bang Rais

  22. Dakhlan Marzuki

    salah mas,yg terbesar itu isuzu giga GXZ 344ps…

  23. Truk Vlog

    285ps yaa, saya bawa hino yg 310

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php