«

»

May 16

Isuzu Indonesia – Real Family

Isuzu Indonesia presents: REAL FAMILY. Sebuah film pendek dengan theme song “Bersama Isuzu” yang terinspirasi dari “Isuzu No Truck” dari Isuzu Jepang.

Kesibukan bisnis keluarga bukanlah alasan untuk melupakan momen spesial bersama keluarga tercinta. Isuzu senantiasa menemani perjalanan menuju kesuksesan.

Lirik Lagu Bersama Isuzu

Kubuka pintu menanti fajar tiba
Udara sejuk mengalir lembut
Aku berjalan, dalam kesunyian
Selamat jalan pada bintang bintang
Mari menuju kota di pagi hari
Untuk hari yang baru-hari yang baru
Mari menuju lautan cahaya pagi
Untuk hari yang baru-hari yang baru

Selama lamanya, selama lamanya
Teruslah berjalan bersama Isuzu
Dimana dirimu, kemanapun dirimu
Teruslah berjalan bersama Isuzu
Sinaran cahaya terangi gelap jalan
Tujuanku ada di depan mata
Kubuka jendela hirup udara segar
Perjalanan panjangku berakhir
Mari menuju kota yang berkilauan
Karena ku akan gapai mimpi mimpiku
Mari menuju lautan yang berkilauan
Karena ku akan gapai mimpi mimpiku

Selama lamanya, selama lamanya
Teruslah berjalan bersama Isuzu
Dimana dirimu, kemanapun dirimu
Teruslah berjalan bersama Isuzu

Selama lamanya, selama lamanya
Teruslah berjalan bersama Isuzu
Dimana dirimu, kemanapun dirimu
Teruslah berjalan bersama Isuzu
Selama lamanya, bersama Isuzu

Singer by Nesya

“Isuzu Real Partner. Real Journey.”
—————————————————————————————————-
Subscribe: http://bit.ly/subscribeisuzuid
Instagram: http://bit.ly/followisuzuid
Facebook: http://bit.ly/likeisuzuid

22 comments

Skip to comment form

  1. scaniverz1

    gejil suka dengerin yg versi JDMnya

    padahal gejil pakai scania :v 😂😂

  2. Wulan Ovi

    Gua suka nyanyi lagu bersama isuzu

  3. Irfan Rahmad Widiutomo

    Cakeeep isuzuu, perbanyak iklan atau branding kyk gini manteb nih

  4. Raditya Prasetyo #Indonesian

    Weh versi panjang dari bahasa jepang udah ke translate ke indo. Yes

  5. Andi Akhyar

    Kalo yg nyanyi jkt48 makin baper yaaa

  6. Erwin Chen

    Ini lagu terindah yang pernah aku dengar enak banget lagu nya nih yang bilang enak like ya

  7. エイジ野崎

    いすゞのトラック(インドネシア版)

  8. Harisss Ardiyansyahhh

    Berharap Isuzu bikin Mpv diesel dengan range harga 180an

  9. Agung Indra

    Akhirnya mantap juga version Indonesia nya hehe

  10. Alexander Hendrik N

    MANTAP ISUZU 👍👍👍

  11. Infinity Decoration

    Terharu…terimaksih isuzu

  12. Rama Yudhaswara

    Never Give Up! YNWA

  13. khollish THEJIXRIY

    Isuzu versi indo

  14. BIL Gaming

    Akhirnya yg dinanti,Terimakasih Isuzu!

  15. hendra aprialdi saputra

    Gini lah buat lagu…ga bosan2 didengar…maunya dibuat lagi yng ad versi brom2nya..

  16. Hendra Setiawan

    ISUZUUUU 😍

  17. Dani Tisherdiana

    Terima kasih isuzu

  18. farol munir

    Terharu sama lagunya 🙁

  19. Gede Arga

    Akhirnyaaaa

  20. Syahdika Bobby

    kesini gara gara nemu video truk isuzu nyalip 3 truk hino yang bannya selip

  21. Anggara Agung

    Akhirnyaaaaaaa

  22. Irfan Putra

    AKHIRNYA ADA LAGUNYA. 😂😂😂😂😂😂 GUUUDD GUUUD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php