«

»

Jun 28

Isuzu MU-X 2019 | Review Indonesia | OtoDriver

Pasar kendaraan lader frame di Indonesia sepertinya didominasi oleh Mitsubishi Pajero dan Toyota Fortuner. Tapi di video kali ini kami ingin melihat lader frame merek Jepang juga yaitu Isuzu MU-X. Seperti apa? Simak videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Ahmad Biondi, melompat ke balik setir Honda Isuzu MU-X Premiere untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di https://www.facebook.com/otodriver dan https://twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

30 comments

Skip to comment form

  1. masyaya hr

    Reviewer nya jelek kayak gak cinta mobil!

  2. Holidin Zayadi

    Simple gaya bahasa nya..betawi banget..tp oke juga lahh

  3. Gede Tieri Predi Pebrian

    Lebih jago review sepatu wkwkwk

  4. Wanto Krip70

    Sudah sebulan lebih…… Honda Isuzu MU-X belum di edit

  5. Houdini Harry

    Sayang sih sama Isuzu..
    Pdhal legend passenger car diesel Isuzu yg lahirin, tp telat beradaptasi dgn keinginan pasar.
    Terlalu puas dgn sang legend !

  6. Irfan Rahmad Widiutomo

    Selama lamanya, selama lamanya…

  7. Ditto Percussion X Bobby B

    2:12 Talang Aerr susa dah bonte

  8. PARIAMAN Channel

    Saya sangat puas dengan reviews dari OtoDriver karena jujur dan apa adanya. Thanks

  9. Hagi Gavrilo Valentino Oentarto

    Hidup bung fitra!

  10. Yudhi Tan

    Review mobil subaru forester dong yg 2012

  11. gautama otomotif

    Riviewnya membosankan terlalu kaku cara menjelaskannya kok dak mas fitra aja yang riview

  12. Rizky Prayoga

    Deskripsi nya gimana sih? Setir Honda Isuzu Mu-x

  13. Adriel 135cc

    WOI INI ISUZU BUKAN HONDA MUX YA MINN 😂😚

  14. Dekki Nur Rakhmat

    Salam solar busuk

  15. Ainur Rahmatulah Fauzi

    Gak review DMAX?

  16. permadi fauza

    😅 salah satu model mobil-mobil 2019 dengan gril LOL

  17. Aolia Rahman

    kirain reviewer nya mas fitra

  18. Arif Arving

    Ternyata bang ahmad nggak cuma review sepatu

  19. Si Bad Ass

    Fully acommodated or not
    Satu hal yg sering luput kritisi dr beberapa Reviewer automotif Indonesia, khususnya review MPV atau SUV 7+ seater. Yaitu mengenai akses keluar masuk ke baris ketiga, yg secara umum melalui pelipatan kursi/jok baris kedua. Pelipatan tsb dgn rasio 60:40. Inilah yg seringkali bahkan semua Reviewer luput kritisi. Kurang peng-akomodir-an atas penempatan bagian yg 40.

    Entah.. suatu kelaziman atau tidak. Kalau MPV atau SUV 7 seater setir kiri, maka posisi kursi baris kedua yg terlipat yg bagian 40, akan berada disisi kanan. Maka dgn demikian utk yg setir kanan, posisi kursi yg 40 berada dikiri. Jika hal tsb adalah suatu kelaziman, maka semestinya lah para Reviewer mengkritik produk yg direview/diulasnya. Bahwa produk tsb meng-akomodir secara penuh atau tidak berdasarkan standar kendaraan Indonesia (setir kanan). Semakin parah standar produk tsb ketika otoritas mengabaikannya.

    Seperti halnya pintu belakang yg sistem swing atau buka samping. Sedang mengenai inlet nozzle BBM tidak terlalu bermasalah. Semestinya lah, para Reviewer turut pro aktif membantu membangun standarisasi Nasional.

  20. hidayah tullah

    19:04 mu x 2017??

  21. Gabriel Rinaldi

    om Fitra Eri donk yang review pliss

  22. Triyono Hendry

    Mobil ini dilihat wajahnya jelek dan bokongnya juga jelek.

  23. Agus Majid

    Semoga bisa beli,aamiin

  24. Yohanes Kurniawan

    masa si MU-X akselerasi 11,2 dtk? sebenarnya tuh 13.8 dtk lo masih kalah sama fortuner VRZ…coba deh liad di channel autonetmagz yg pajero sport, fortuner VRZ sama MU-X

  25. Mas Kimo

    . Desainnya jelek banget😂. Tenaganya juga cupu

  26. aisi lauha

    Jualan kacang sono aja deh lo

  27. hum firays

    Gw aja yg review om otodriver, di jamin yang nonton melek seger dan mudah paham 😁

  28. Bali Kudacomunity

    Review panther om

  29. Aciu Sungaidua

    Masih belum ada padle siff

  30. cahyo adityo

    Bikin ngantuk cara bicara hadeuh.., ga cocok jd host

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php