«

»

Dec 21

Isuzu MU-X Facelift 2017 Review & Test Drive by AutonetMagz

Di tengah persaingan SUV ladder frame, Isuzu Indonesia berusaha untuk mempercantik tampilan MU-X dengan tambahan fitur baru jaman now, walaupun masih menggunakan mesin jaman past, beda dengan MU-X di Thailand yang telah memakai mesin baru.

Salah satu perubahan pada Isuzu MU-X tipe Royale yang kami review kali ini adalah penggunaan velg berdiameter lebih besar dari MU-X versi sebelumnya.

Apakah penggunaan velg besar yang seperti velg after market ini akan mempengaruhi handling dan driving experience nya? Bersama test driver AutonetMagz, Hillarius Satrio, kami akan menjelaskannya secara mendalam lewat video review New Isuzu MU-X Royale berikut ini.

Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com

Informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
– Ask : http://ask.fm/AutonetMagz
– Twitter : http://twitter.com/AutonetMagz
– Facebook : http://fb.com/AutonetMagz
– Instagram : http://instagram.com/AutonetMagz
– Google+ : https://plus.google.com/+AutonetmagzIndo

© 2017 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

17 comments

Skip to comment form

  1. AutonetMagz

    Harga Isuzu MU-X Royale ini Rp. 498 juta,- menurut Anda bagaimana jika dibandingkan dengan rival sekelasnya?

  2. Rendy Sormin

    Bagus mas Hillsat reviewnya… Mantap… 👍👍👍

  3. Trix Tron

    Saran ja ni om Hillsat dan om Ridwan…di tahun 2018 bikin review komparasi mitsubishi xpander, honda BR V, suzuki ertiga, toyota all new rush 2018 dan daihatsu all new terios 2018…thanks om

  4. Keefe Nismo

    Bang Hillsat nabrak untung pala gak benjol kayak bakpao…

  5. Panther Pc

    mesin jadul dipasangin vgt

  6. sum.

    Buat mobil 400jeti ngk bgt dech

  7. Virga muhammad

    ngomong apa ngunyah karet ,

  8. Bayu Prasetya Wijaya

    Terima kasih buat autonetmagz. Akhirnya ada juga yg ngeriview mu-x 2017 terbaru ini secara detail…😀😀

  9. Bambang Gp

    Pake Mesin Lama..???….Walah calon ga laku lagi…..

  10. Andrian Andrian

    review mobil station wagon donk hehee…

  11. Matthew Joko Bellamy

    Entah kenapa gua malah suka suara diesel yang kayak panther wkwkwk

  12. Dharta Nuga

    Gantengan karna gemukan bro 😁👍

  13. Gabriel Gani

    #savetianglistrik

    plat nya 1976 … Ale!

  14. Wild Dog

    Kok daleman nya kaya pajero 😂

  15. Rizky Wahyu Saputro

    Bagus sih sama suv selengkap ini dengan harga segitu. ga kalah sama rivalnya.

  16. Zaky Iskandar

    Mic nya gantung XD

  17. Tong Fang

    panther model jadul, fitur jadul = laku2 aja
    mu-x model kurang ganteng, fitur biasa aja = mending beli panther second

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php