«

»

Jul 05

Mitsubishi Strada Isuzu D-Max And Toyota Hilux On Muddy Roads – Amazing Driving Skill

Mitsubishi Strada Isuzu D-Max And Toyota Hilux On Muddy Roads – Amazing Driving Skill
Mobil Doube Cabin Seperti Isuzu D Max, Mitsubishi Strada Triton, Toyota Hilux, Nissan Navara, Mazda BT 50 dan Ford Ranger.saat ini makin digemari penggunaannya di Indonesia, D Cab memiliki keunggulan dapat membawa barang yang lebih banyak ke tempat-tempat yang sulit dijangkau mobil penumpang biasa, Mobil Double Cabin ini sebenarnya tergolong mobil SUV atau mobil berdaya jelajah yang sangat baik, dibekali dengan kemampuan mesin yang gahar serta desain body kokoh dan tinggi untuk melibas jalan rusak berat.

28 comments

Skip to comment form

  1. กู คนไทย

    เอาโซ่พัน จะได้ไม่เปลืองน้ำมัน😂

  2. rizqy zha

    Sayang ya…ini.negara mana ya.?..kok kayaknya negara belum merdeka…mobilnya bagus2 lg

  3. adriangs-t parada

    Mitsubishi have the best traction system ever, better than hilux, dmax and navara(frontier), no wonder why L200 and pajero(Montero) have won dakar many times!

  4. adriangs-t parada

    Mitsubishi L200 the best of the pack!

  5. Unknown Red Web

    me gusta el mitsubishi L200, linda camioneta

  6. ryunosuke ichiro

    mas,muziknya apa tajuk ya?

  7. すだこさん

    Isuzu D-Max love

  8. Anthony Skok Kay

    nice video where abouts is this hill filmed?

  9. Wilber Rivera

    Pucta men como asen pedasos los hilux y yo deseando tener uno😃

  10. Paul Capocasa

    Horrible music! Couldn't watch more than 4 minutes due to the music.

  11. Dyan Sinaga

    To bastem mmng ri jagona 😁

  12. เมธา แพร่ปัญญารุ่งเรืองกุล

    Strada Number 1

  13. Oscar Ricardo

    Esa camioneta es un animal para salir de donde sea mi viejo

  14. Isa Arbela

    heran saya masa sgtu parah jalan mobil ny 1 pun gk ad yg pake wich..bukannya mhal x pun plg 8jt an untk 8 ton,,,klo mobil yg rusak lebih 8jt untk memperbaiki?

  15. Toshi O

    Great Triton love it.

  16. Kang Paijo

    Bngun tol terus sih… Yg ginian gak keliatan.. Ga papa jg sih, tol kan ngasilin duit ya.. Aseeeekkkkkk

  17. Raditya Noerlia

    Merekam nya gimana shhh

  18. Jean Carbillon

    I love pick up.drive u soon hilux

  19. Ferry Hardiyanto

    tuh yg jalan gituh..perlu di bangun…bukan yg udah ada aspal..bikin aspal lg…

  20. Jen dral

    Dongkrak velk ny bru tarik

  21. กฤษณพงศ์ คํานึงผล

    สุดๆ

  22. Fahri Nur Abdullah

    Hilux D-Max is good👍

  23. marcel cancar

    ini di muting atau bupul mas,,,,

  24. eric ans

    kalau sudab 4×4 ya tinggal skill driver nya

  25. raffson tobing

    Mantap dmax

  26. Paul Popel

    You sliteyes all dont kno how to drive a truck!

  27. ORKHI RHINO

    Japanese are known for hardcore offroading

  28. Rangga Djati

    keren videonya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php