«

»

Jul 18

Nyobain Jadi Supir Pikap Pasar Pakai Isuzu Traga

VIVA – Setelah melakukan World Premiere kendaraan produk terbarunya, Traga pada 23 April 2018 lalu, PT isuzu Astra Motor Indonesia kini melakukan uji jalan mobil pikap anyar tersebut. Test drive menggunakan 10 unit pikap Traga yang terdiri dari tujuh warna putih, satu biru, satu oranye, dan satu unit berwarna merah. Uji keandalan Isuzu Traga dilakukan dari Kantor Isuzu di Sunter, Jakarta Utara menuju kawasan Puncak, Jawa Barat. Isuzu Traga menggendong mesin berkapasitas 2.500cc Diesel Direct Injection dengan kombinasi transmisi manual lima-percepatan. Lahir sebagai pikap, tampilan luarnya lebih mungil dibandingkan truk Isuzu.

==========================

VIVA.co.id : https://www.viva.co.id/
Facebook : https://www.facebook.com/vivacoid
Twitter : https://twitter.com/VIVAcoid
Google+ : https://plus.google.com/+VIVAcoid
LINE: https://timeline.line.me/user/_dT4rd5dLUvSPNGSG4PiUvrMTbY_qnTrclU6-odg
Instagram : https://www.instagram.com/vivacoid/?hl=en

Saksikan video terbaru lainnya di sini http://goo.gl/IXT17

26 comments

Skip to comment form

  1. ahmad junaedi

    Harganya 190 jt wooooow

  2. Top Chai

    Musicnya kuat gila, pas ngomong ga kedengaran.

  3. Mustofa Tofa

    Wah ni kl di bikin minibus jd sprti haice.

  4. Mas giyo

    Ini klu buat ngangkot Janda bisa muat banyak..

  5. Muhammad Ari

    Kalo saya mending L300 yg sudah pasti

  6. Juli Nar

    Klau ada minibus .bgus nya kroseri adi putro

  7. Sarah mulyadi jelamprang

    Minibus nya ada??

  8. imam rojali

    Harga credit ny bang

  9. Rendy Pratama

    ISUZU nomer 1 didunia karna rajanya diesel…

    L300 itu anaknya bison, enginenya aja memakai isuzu…

  10. Efron Purba

    sanggup ngangkat sawit 4 ton lebih gak ?

  11. Siluman Ulatsutera

    Bentar lagi dikaroseriin jd angkot gede nih, secara irit pake mesin panther nih mobil

  12. Juli Nar

    Isuzu traga yg bus atau minibus.ada gk

  13. sopernah leee

    Lebih mantab …pasang AC and turbo…klu gk ada AC mendingan grand max full ac tau mega carry…turun dari mobil gk buseng alias kumus kumus

  14. Anwar Udin

    kalau di bikin minibus kayanya lebih gede

  15. Sasra Bahu

    Sayang mobil mahal gk makai AC en roda belakang msh pakai satu

  16. Wiempi Ariestino

    Pickup bak gede tapi dites tanpa muatan, masuk jalan kampung lagi. Saingannya Daihatsu Himax atau L300?

  17. Kadek Pasek Mertayasa

    Tanjakan perseneling 2 kuat kondisi kosong, Bemo sya th 84 tanjakan pake 3 bro kondisi isi gas 3 kg 50 pcs..
    Besar kepala ni mobil

  18. Julianto Soleh

    Harusnya bikin mobil barang tuh yg bagus nyaman sefty banyak fitur keselamatan, dikarenakan kan mobil buat angkut barang lebih berat kerjanya buat bawa barang dan harganya mobil pickup keri aja sudah 130an l300 200jtan trek 300san tapi gak ada ac pawer window ,rem blm abs padahal mahal mobilnya kalo beli mibil lcgc agia udah ada semua fitur mangkanya yg sering kecelakaan ya mobil truk gak ada fitur keselamatan, nanti kalo kecelakaan disalahin supirnya

  19. Balowo madiun

    Kaya mobil korea

  20. Hary Prima love girlz

    Mobil bgus sayang ga ada ac jadi kya jaman kuda makan besi

  21. Adhie Rangga Prasetyo

    Aki'nya mungkin rawan hilang dicuri. .

  22. ari indra

    model bak nya kurang bagus..
    berat nih kl mau lawan L300 😁
    legend of pick up

  23. cah ponorogo

    Kabin nya om bukanya moderen malah kayak jadul balik di era 80an ada isusu tL bison

  24. Riza Phone

    Hrga nya brapa om..

  25. Wayan Sudiasa

    izusu panter pik up ga masi di produksi pak,,

  26. Holis Saputra

    Eh ada Tante …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php