«

»

May 02

Review Chevrolet Captiva 2.0 Diesel (Part 1/2)

Sejak terakhir diluncurkan pada Juni 2014 lalu, hingga saat ini Chevrolet Captiva di Indonesia belum mengalami facelift lagi.

Apakah Captiva 2.0 Diesel dengan harga 402 juta Rupiah ini layak menjadi pilihan dibanding SUV sejenis lainnya?.

Simak ulasan kami bersama test driver AutonetMagz, Bobby Situkangpoles.

Baca juga artikel review Chevrolet Captiva di artikel berikut http://autonetmagz.com/first-impression-review-chevrolet-captiva-facelift-2014-2wd/16484/

Informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
– Ask : http://ask.fm/AutonetMagz
– Twitter : http://twitter.com/AutonetMagz
– Facebook : http://fb.com/AutonetMagz
– Instagram : http://instagram.com/AutonetMagz
– Google+ : https://plus.google.com/+AutonetmagzIndo

© 2016 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

17 comments

Skip to comment form

  1. gatorzone

    Bobby Si Tukang Poles ini sama Bobby si Tukang Poles yg anak mercy sama ga tuh..

  2. Muhammad Iqbal

    min tolong dong riview nya suzuki swift gs

  3. yovie kurniawan

    Bagus reviewernya, jelas ngomongnya dan ga gagap

  4. Avicena Pratikto

    Lagu entry nya emang cocok banget buat video chevrolet hehehe

  5. yudhistiraaryadita

    Suka banget ama reviewernya,..kocak ngaak ngebosenin,..lebih sering lah sama situkang poles,…

  6. Rusliansah Salam

    wah kang bobby bodor euy, asli deh seger banget gak monoton kayak tetangga sebelah :)

  7. andrizal chandra

    si Chevy ajah ngakak liat gaya loe Broo 3:)

  8. Exo Sriveven

    kirain lagi stand up comedy hi hi hi

  9. wmphy

    Riviewnya gokil

  10. James Aripin

    Terlalu byk bercanda sehingga terkesan kurang professional. Sebagian komentar jg serasa kurang tepat. Tujuan review utk menjelaskan product dgn sebaik mungkin bukan utk jd lelucon. Ada baiknya dibenahi cara membawa acara ini. Komentar anda menjadi ilmu bagi penonton dan jgn memberikan info yg salah atau mempermainkan fakta menjadi lelucon.

  11. Robert Lihawa

    Sedih kalo tau seberapa mahal mobil-mobil murah yang diaksesorisin doank dijual di sini…

  12. Argia Dewanggoro

    Reporternya asik nih menarik mengelihatnya nggak jenuh nggak kayak channel sebelah yang monoton :)

  13. Marcell Pasaribu

    mobil ini kalo dijual harganya terjun bebas

  14. Joshua Giri Winarta

    pengen banget fortuner dibahas sama si tukang poles ini. dia detail dan banyak ilmunya. like

  15. G- Click

    keren nih reviewer barunya. gak kalah sama bang ridwan

  16. muhammad dani raditya

    gokil reviewnya??

  17. Akbar Putra W

    Akhirnya setelah ditunggu2 akhirnya Ada yang review in Captiva FWD Diesel MY14 FL2 ???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php