«

»

Mar 03

TOURING KE SUMATERA BARENG OM MOBI DAN OM FITRA ERI: ISUZU MU-X SURVIVAL CHALLENGE

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
https://www.instagram.com/ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
https://www.instagram.com/autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
https://www.instagram.com/autonetcare.detailing

10 comments

Skip to comment form

  1. Ridwan Hanif Rahmadi

    Kalau suka dengan video ini jangan lupa untuk share di sosial media kalian yaa 😁

  2. Nug Larso

    macet di simpang islamic ya om, parah tuh…

  3. Giko Chanel

    Momen menarik dan lucu saat @ridwanhanif jajan asongan (tahu) dibilang bayar pakai etol bisa kata si penjual, ditanya sekalia lagi ehh gak bisa malah kewata semuanya wkwkwkwk sy juga ikut tertawa😂😂😂

  4. Ilham Harman

    Perhatikan pada 0:27
    Lalu perhatikan pada 33:32

    😂😂
    Topeng doang sangar😂
    Peace✌ om mobi😂

  5. Dion Hermawan

    Kalau gak Bawak duit sebener nya ada warung pinggir jalan berhenti aja om . Makan sepuasnya setelah makanan udah di santap . Ya ngutang deh wkwkkw

  6. Purwoko Nurseha

    Liat ini ngakak terus,,dari no platnya om mobi kata om fitra sampek akhir vidio😂😂😂

  7. Eko siswo Saputro

    Mas sidwan..

  8. azzy abd

    Like bngt parah sih, terusin yg begini.. bagus nya nyampe lampung meet fans

  9. Family Okfram

    Lampungku waway

  10. Richman Milenial

    Dono kasino indro versi otomotif😂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php