«

»

Jul 26

Toyota Hilux 2 4L V VS Chevrolet Colorado 2 8 High Country | Komparasi | GridOto | Part 1

Halo pemirsa GridOto.

Kami sudah melakukan komparasi antara Toyota Hilux 2.4L V dengan Chevrolet Colorado 2.8 High Country.

Chevrolet Colorado 2.8 High Country menjadi pemenang pada komparasi Double Cabin sebelumnya.

Dan Hilux hadir dengan mesin baru yang lebih bertenaga serta siap untuk melawan sang juara bertahan, Colorado.

Dalam video part 1 ini, Host/Test Driver Fikri Wahyudi dan Aries Aditya membahas parameter desain, kepraktisan, akomodasi dan fitur.

Selamat menyaksikan.

Jika Anda menyukai video ini, tekan tanda jempol ke atas. Bila ingin mendapatkan notifikasi setiap ada video baru, tekan tombol Subscribe. Terima kasih.

GridOto Network
GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus

Kompas Gramedia Building 5th Floor
Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
Fax. +6221 5347963
Email: redaksi@gridoto.com

You can visit our official website: http://gridoto.com/

Follow our social media:

Facebook: https://www.facebook.com/GridOto/
Instagram: https://www.instagram.com/gridoto/
Twitter: https://www.twitter.com/gridotocom/

23 comments

Skip to comment form

  1. Elpis Pebriadi

    Bagus Triton lah, baknya sudah di kasih cover plastik biar nggak gampang baret 😁

  2. Azzahri Pratama

    Kalau hilux melawan colorado yang juara Colorado.Karena colorado banyak fitur ,desain exterior dan interior Baru , Dan punya mesin bertenaga besar

  3. Airlangga kusuma channel

    Secara fitur masih suka corolado meskipun double cabin dna emangkan di ofroad dan pertambangan

  4. Aep Tawaf

    Wah cup holder kok diributin

  5. MOBILMOTOR NET

    wajah hilux seperti muka orang dg gigi tongos….reviewer Aussie juga pernah bilang gitu.

  6. edy susilo hadi

    Video yang aneh. Ada pembukaan tetapi tidak ada penutupnya

  7. MAkbarR Kuy

    secara desain sih sy lebih milih colorado, tpi klo ketahanan byk yg blg hilux lebih mantep

  8. itzMadaGaming

    Colorado kalo gaada Ford Ranger.

  9. Dion A.

    Tetep hilux dan triton yang paling reliable

  10. Erlan Fardiyan

    Hilux baaaaaa…🤗
    Paling demen mangkal di chanel ini nih paling sering komparasi.👍👍👍👍

  11. Rayandra Altantyo

    #TEAMCOLORADO

  12. Briliant Dionesia

    Futura pick up dah,, the best

  13. Zul Ari

    Se keren²nya Colorado kalau di perkebunan dan pertambangan di Sumatera tetep triton dan Hilux yang paling laku 😅

  14. Syamsul Huda

    Saya suka Ford ranger…yg grillnya ada tulisan Ford gede

  15. Abraham Worang

    Colorado FTW

  16. dieno simanjuntak

    Colorado top dah

  17. HENDRY612

    Coba mesin hilux 1 gd.
    Hilux v (indonesia) masih kalah sm hilux g (negara tetangga)
    Kelengkapan fitur maupun mesin.coba di indonesia kelengkapan fitur dan mesin nya sm kyk negara tetangga.saya lbh suka hilux

  18. ridwan mitsubishi

    Komparasi nya aneh.. ga ada gregetnya..

  19. andi mukendi

    mending xpander lah, lebih kencang, sudah mivec , safety lengkap, ground clereance jg oke bisa dipakai offroad

  20. Abeng Hermansyah

    Colorado😍😘😘

  21. Rizal R C

    Sering liat hilux jadi mobil bak sampah di jakarta, jadi ga keliatan 'mahal'

  22. bocah Sableng vilon do

    Tolong review Mercedes Benz truk

  23. Robin Rizki

    bagus hilux lah. ☺️

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

css.php